Нежный мой Передруг
Просыпаемся новые мы.
Утро ясное как слеза...
Или слез Твои очи полны?
Милый, нежный мой Передруг,
Если сможешь меня пойми,
Не пытайся взять на испуг,
Мы с Тобой в зоне Недолюбви.
Не расценивай как отказ.
Как отсрочку воспринимай.
Слишком много связало нас,
Чтоб менять это лишь на Рай.
Хрупок он как хрустальный шар -
Проецирующий судьб пути,
В нём я вижу Любви Твой жар
И куда может завести.
Там паденье моей души...
Я итак опалил её...
Жертвы, рушащей витражи,
Не проткни мотылька, остриём.
И тогда волшебством стихов,
Что слетают пыльцой с крыла -
Ярким сомном шальных огоньков,
Ты увидишь - мечта ожила!
Свидетельство о публикации №117021912223
Фройляйн Фройляйн 31.03.2017 14:05 Заявить о нарушении