Ну что ж красавица, смотришься с улыбкой

Ну что ж красавица,смотришься с улыбкой,
Думаешь порою - влюбился я в тебя?..
Нет уж дорогая,любовь лишь та ошибка,
И все слова,что молвили мы зря.

Что же красавица,помню мы плясали,
Нежно целовал,да и любила  ты.
Жаль в тех поцелуях немного мы мечтали,
Беда,но не пошли дорогой те мечты...

Тихо говорила,люблю эх и не зная,
Что я, тот не первый,в обьятьях и в словах.
Тот кого обняв и без души лаская,
Утопив в холодных,бессмысленных речах...

Куда ж теперь податься,с каменной улыбкой?
Да ты же так красива,любовный жизни льстец -
Ты стала тою неловкой, милою ошибкой -
Которой жаль пришел ,увы немой конец..


Рецензии