Возмездие Бандере

Бандера руководил националистическим подпольем из Германии
И надеялся, что кара Советского закона не настигнет его,
Но возмездие неотвратимо наступило
И ПЯТНАДЦАТОГО октября тысяча девятьсот ПЯТЬДЕСЯТ девятого года
В Мюнхене агентом КГБ Богданом СТАШИНСКИМ Бандера был убит.
Будь проклят фашистский палач и холуй!БОГДАН СТАШИНСКИЙ ЗА ЛИКВИДАЦИЮ СТЕПАНА БАНДЕРЫ И ЛЬВА РЕБЕТА 12 ОКТЯБРЯ 1957 ГОДА БЫЛ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ БОЕВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ!!!


Рецензии