Анекдот из курортной жизни
Курортный поселок на Азовском берегу. Домики для отдыхающих. Домик поднят на высокий фундамент, чтобы во время дождя, вода свободно стекала в море. И от этого при каждом движении живущих в нём курортников домик сильно раскачивается. Отдыхающие шутят, что ночью в туалет они просыпаются все вместе, точнее, по очереди. Так вот в домике живёт две семьи. В одной комнате дедушка с бабушкой. Во второй папа, мама, младенец и их собачка. Проснувшись утром, отдыхающие из двух номеров, после завтрака, встречаются на пляже. Дедушка, желая сделать приятное молодой маме говорит: «Вы прекрасная мама, так усердно, всю ночь укачивали свою малютку, что даже я уснул сном младенца». Мама отвечает, что их ребёнок прекрасно спит сам и она его никогда на ночь не укачивает. Бабушка продолжает тему: «Не младенца, а старого маразматика. Сексом они занимались всю ночь. От этого и домик качало». Папа отвечает, что стыдно признаться, но вчера они этим достойным делом к своему стыду не занимались. Старики растеряно: «Так кто же тогда качал всю ночь домик???» Мама краснея: « Извините! Это наша собачка чесалась».
Рецензии