С днем рождения
Будь самым счастливым ты.
Желаю любви я тебе,наслаждения,
Удачи, достатка, тепла,доброты.
Пускай стороной обойдут огорчения,
Ненужной не будет вокруг суеты.
Пусть светлыми будут твои сновидения
И все исполняются в жизни мечты!
Свидетельство о публикации №117021912202