Тщеславие заклинивает ум
Как Америка устала
Миру целому грозить!
Лимпопо вот оттискала
Айболита завалить!
Ну, а миру развлеченье,
Где у власти «Псаки» есть.
Глупость, братцы, не мученье,
Смотря как её носить!
Сколь ослов порой у власти,
Кроме «бабок», что в мозгах?
И кипят такие страсти,
Айболит наводит страх.
Ни к чему здесь уже разум
По понятьям мир живёт!
Хочет всё и хочет сразу,
Мест в мозгах не достаёт.
Деньги – двигатель прогресса ?
Доказательство - кулак?
Чиста ль в двигателе пресса?
Миротворец ли Барак? ( Обама)
А Европа подпевала,
На Восток «мораль» несла!
Что с Европой ныне стало?
Где заборам нет числа!
Её принес Восток понятья,
Ей принес Восток мораль!
Тяжело в чужих объятьях
Посмотреть куда-то вдаль!
Путин, санкции, Россия,
Всё смешалось в головах…
Но встают свои «мессии»,
Своих наций лепят крах.
=======
Горилла, толковая с учёным:
Ну что глядишь, сморчок печенный?
Умней меня, что хочешь доказать?
А я могу и шею поломать!
Свидетельство о публикации №117021912162