Конструктор

Мне себя бы разобрать,
Чтобы все переложить.
Чтобы дальше как-то жить.
Снова все перемешать.

Я как снег сюда попал -
Слой за слоем выпадал
Целый год лежал, но

мне бы все переломать
к черту!
ритм, размер и рифму
Форму изменить, но

Надо что-то сохранить.
То, с чего все началось.
Протащить сквозную нить,
с первой строчкой срифмовать.

19.02.17


Рецензии