Героическому Севастополю

Фашисты трижды наступали на Севастополь.
Но захватили его только четвертого июля
Тысяча девятьсот сорок второго года
После двестипятьдесятдневной обороны
В районе мыса Херсонес бои продолжались
До одиннадцатого июля.
Часть солдат и офицеров попали в плен,
А остальные ушли к партизанам
Или застрелились.
Героический подвиг защитников Севастополя продолжили подпольщики!!!


Рецензии