Героическим воинам интернационалистам

О, героические советские воины интернационалисты!
Вы воевали во всех горячих точках.
Достойно защищали честь великого Советского союза.
И подвиг ваш в мировой истории останется навечно.
Вечная память героям, погибшим за Советскую Родину.


Рецензии