Вернись назад

«Желание любить – ещё не грех,
Любимым быть – ещё не прегрешенье..»
Степан Кадашников

Желание любить - ещё не грех,
Греховнее исчезнуть утром ранним,
Завоевав в стремительной игре
Вчера ещё невинное создание.

Тобой совращена, она лежит,
Оплакивая грёз своих утрату.
Предательство так тяжко пережить,
Осколки слёз в душе своей упрятав.

Зачем бежишь ты в призрачную даль?
Не лучше ли сейчас остановиться
И вопрошать у сердца: не она ль
Дает тебе возможность вновь влюбиться?

Вернись назад и вымоли прощенье.
Любимым быть - ещё не прегрешенье.

© Владимир Шелест

Художник - Фабиан Перес


Рецензии