Героическая гибель эскадры

О, Цемесская бухта в Новороссийске!
Здесь, в июне тысяча девятьсот восемнадцатого года
Героические моряки - черноморцы затопили флот.
Он не достался немецким оккупантам,
А после гражданской войны
Был воссоздан Черноморский флот!!!


Рецензии