Ранним утром
разбудит,
Словно солнца лучик сквозь
окно…
Я с тобой, как ласковый
котенок,
Хочется понежиться еще…
Мне с тобой спокойно и уютно,
В нашем доме мирно и тепло…
Дрогнули ресницы… все…
Проснулась…
Улыбнулась…
Ты ко мне опять во сне пришел…
18.02.2017
Свидетельство о публикации №117021912020
Еленочка Важенина 27.04.2017 07:20 Заявить о нарушении