Любви дверь отвори

Этот стих посвятил сам себе,
где писал я от имени друга.


Вчера друган мне подогнал билет:
"Сходи,развейся,милый,на балет
И перед зеркалом чуть покрутись,
Поделай па,собою насладись.

Всё делай с чувством,с толком,не спеша,
Да,эта процедура хороша.
Потом на оперу с тобой пойдём,
Ты будешь Крассом,а я Спартаком.

Все мышицы быстрее разомни,
Мешает что,то быстро убери,
Попрыгай по квартире голышом,
Вруби музон-хорошенький шансон.

Театры,знаешь,надо посещать.
Душой почаще славно отдыхать.
Не завелась чтоб плесень в теле вдруг,
В неделю раз ты навещай подруг.

Винца хорошего купи,попей,
Лицо почисти скрабом от"Ам Вэй".
Дурные мысли выбрось прочь совсем.
Умом отринь всю каверзность проблем.

Представь,как ты по новому живёшь,
Чуток усилий,пышно за цветёшь.
Напишешь множество ещё стихов,
Возможно даже про любовь.

Не пыжся,двери отвори любви,
И чаем,или кофе угости.
Позволь с нею романтиком побыть,
В её огне весь мусор-сор спалить.

Любовь то есть лекарство от всего,
Подружишься,и станет в раз легко.
Ты больше только так не раскисай,
Борись за жизнь и сам себя спасай.

С друзьями,родненький,тебе тепло,
Приятно с ними,мило и светло.
Да научись себя во всём любить
И позабыть,что было,позабыть."
19.02.17


Рецензии