Раскидистая моя...

"О прелести своей ты явно знала,
И на простынках тело раскидала..."
                Зиновий Чубака

Любовью мы заняться не успели -
Ты тело раскидала на постели.
Готовясь к обоюдному ночлегу,
Тебя я собираю словно "Лего".
Вот под подушкой уши отыскал,
Под простынёй - "начало всех начал"!
Нет, уши, это точно не отсюда!
И зубы тоже - рисковать не буду...
А руки не сюда, здесь будут ноги.
Как сложно это делать без подмоги!
Ну, кто бы указал на чертеже,
Куда всё примостить, что с буквой "ж"!
Собрал лицо, но целовать не буду -
Под носом, что-то явно не отсюда!
Я в шоке - наступает кома!
С тобой мы были, явно, незнакомы.
И, кажется, "раскидистое" тело
Со мною спать не очень-то хотело.


Рецензии