Подвиг моряка - черноморца

О, Гафур Мамедов! Мы не забудем подвиг твой!
Он своим телом командира от смерти спас
И героически погиб!
Моряки - черноморцы пошли в решительную славную героическую атаку
И разгромили фашистов до конца!!!


Рецензии