Героическим славным советским морякам каспийцам

О, каспийская Краснознамённая ГЕРОИЧЕСКАЯ БОЕВАЯ  ВОЕННАЯ  ФЛОТИЛИЯ!!!
В разгром фашистов ты внесла колоссальный вклад!!!
Она обеспечивала морские перевозки,
А её героические моряки закончили Великую Отечественную ВОЙНУ в поверженном ФАШИСТСКОМ ГИТЛЕРОВСКОМ КРОВАВОМ ИЗУВЕРСКОМ Берлине!!!


Рецензии