Третий героический сталинград

О, Корсунь - Шевченковский котёл!
В историю он вошел как третий Сталинград.
В котле было окружено семьдесят три тысячи фашистов,
А в плен попали всего лишь восемнадцать тысяч.
Надолго враг запомнил этот колоссальный разгром!!!


Рецензии