Что жило...

Все  умерло во мне,что жило
И что жило,наверно зря
Я эту жизнь не заслужила
Горя в аду,всю жизнь горя

Свой отпечаток наложила
На все живое беды тля
Как я жила,что было мило
Искала выход я моля

Собрав в кулак всю силу воли
И все хорошее во мне
Смирилась я, терпя от боли
Я будто где-то в западне

Я не на дне, не на вершине
Я есть и в тишине
Гуляю молча по квартире
Одна и на своей "волне"

Депрессию переживая
Ношу,как прошлое во мне
Да,я живу,почти живая
И буду жива по весне

Но мыслей гнет меня сжигает
Внутри и где-то исподволь
Меня ломает и ломает
Как пережить тебя,позволь

И понемногу,постепенно
Бросаю вызов я себе
Пренепременно,откровенно
Наперекор своей судьбе...


Рецензии