Поэта самости удел
Не истин громадьё,
А духа-правды беспредел
И счастия новьё!
Поэт не может промолчать,
Растёт, души где груз –
Словами только передать,
В стремленье сем он – туз!
Поэта истина права –
Гласить, как свет с небес,
Горят пусть сумрака дрова
До дна, когда Воскрес!
Господь откроет тишь и штиль
Природ-теченье вод,
Гармоний и победы стиль –
Вперёд, поэт, вперёд!
17.11.2012
Свидетельство о публикации №117021911825