Если тебе ещё это важно
тебя полюбят, когда помрёшь,
и горькой правдой из скрытых скважин
омыт, ты станешь для всех хорош.
Если б тебе удалось притвориться
мёртвым, чтоб метаморфозу узреть,
отдать захотел бы любовь сторицей,
вернувшись к людям, поклявшись впредь
не подавлять их чрезмерным присутствием,
им улыбаться издалека
в соответствии с нажитым искусством
неамбициозного простака.
Но воскресенья нежданным фактом
можно всерьёз расстроить людей –
добро исторгнув шуткой бестактной,
потерпевших сделать лютей.
New York, 16 February 2017
Свидетельство о публикации №117021911817
Умерла, так умерла!
Хорошая "взрослая" ирония))
Мне нравится,желаю всего доброго!)
Елена Волчанова 14.05.2017 23:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Александрович Гаранин 15.05.2017 01:15 Заявить о нарушении