Я видела жителя старой Панамы
В пальто, с тёмным шарфом, немного курчавый.
Он просто лежал на скамье в шумном парке,
Но вид и при этом имел величавый.
Его не заботили толпы туристов,
Косившие взгляды на странного парня.
Он просто внимал, как кругом поют птицы,
И слушал, как плещется Сена о камни.
Был тёплый февраль двадцать первого века,
Тот парень лежал, ожидая подругу,
Наверно, Париж навсегда стал тем местом,
Где можно назначить свиданье друг другу.
*Панамой французы называют Париж
Свидетельство о публикации №117021911780
Александр Никулин 4 27.08.2017 07:36 Заявить о нарушении