Не бросаю я в прошлое взгляд
И шагаю вперёд без оглядки.
Белоснежной зиме кто-то рад,
Да и я, вроде, в полном порядке.
На судьбу нам не стоит пенять,
Заживут синяки от ушибов.
И мы сможем с тобою понять:
Нет страховки от глупых ошибок.
Свидетельство о публикации №117021901178