вместе со сном приходишь ты...

вместе со сном приходишь ты
и невидимкой
ложишься рядом
соединяются две души
чтоб бесконечно
взлетать и падать

пусть ночь глядит
во все глаза
падают звёзды
со всех сторон
пусть время сдохнет
чтоб никогда
мы не покинули этот сон

                2017


Рецензии