Скоро весна, а зима будет где-то
Эта погода, пейзажи меняет
Слишком тепло, словно лето настало
Солнце сегодня, теплей, засияло
Греется живность, лучами, ласкаясь
Эта погода, опять, удивляет
Знаем тепло, к нам ворвётся, не скоро
Знаем зима, отступить, не готова
Но настроенье, ликует, от счастья
В солнечном свете, слабее ненастья
Пусть лишь местами, асфальт проступает
В этих местах, к нам весна, прибывает
Сыпет зима снег, шуршит закромами
Ветер уносит, лучи согревают
Хочет вновь править, но времени нету
Скоро весна, а зима будет где-то
Свидетельство о публикации №117021911773