Вуаль
Тем туманней его даль.
Так и женщина со стажем
Носит плотную вуаль.
Под вуалью, как за шторой,
Тушатся в глазах огни,
Если рано, очень рано,
Ушел из жизни визави.
Заботы, хлопоты и дети,
Но что ни говори,
А возраст чувству - не помеха,
Порой так хочется любви!
Чтобы нашелся такой рыцарь,
Отбросил б прочь вуаль
И заглянул в глаза ей так же,
Как тот, ушедший рано в даль.
01.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117021911740