Врезалась

Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память. Джорджио Армани


Понимаю....врезалась.....
шею вновь свернул!

Прохожу,но медленно
замедляю-тур....

Всё надела-лучшее-
видишь-сапоги.....

Правда очень жмут с утра-
мне они малы.

Улыбаюсь-изредка,
Я-загадочна!

Мне бы дойти до лавочки,
отдохнуть слегка...


Рецензии