Не говори, что счастья нет

Не говори,
Что счастья нет.
Из темноты
Иди на свет.

Не унывай,
И сильным будь.
Здесь, на Земле
Ищи свой путь.

Во зле, в добре
Найди свой путь.
Здесь, на Земле
Счастливым будь.

Февраль 2017


Рецензии