глубже
Мало кто между строк
Может увидеть факты
Сказанные поперёк
Поперёк всем разумным мыслям
Поперёк всех правдивых слов
Но такие бывают в жизни
Единицы - "для мира порок"
("для мира порок" - в переносном смысле употреблено)
на всякий случай написал=)
Свидетельство о публикации №117021901172