Три слова
Есть только Мы, не сомневайся,
Нет двух дорог, есть только путь один,
Туда, где будем вечно вместе.
Теперь три слова, их всего лишь три,
но сколько в каждом скрыто смысла,
Их не заменят и десятки тысяч слов,
В них вложены все наши чувства, мысли.
Они лишь ярче стали и сильней
из-за ушедших в прошлое годов.
Намолены часами, отработаны тоской,
Я верю, что теперь Мы будем вместе.
«Люблю, целую, жду»
Что может быть прекрасней, проще?
Теперь я с гордостью сказать могу,
Что знаю цену дорогим глаголам этим.
* « Клетка для двоих» -название чехословацкого фильма 1967г о трагической мимолетной,но очень сильной любви.
Свидетельство о публикации №117021911707
Про рифмы и всё прочее, я тебе уже написала..
Теперь у тебя пять рецензий, дерзай .
Мила Потапова 11.03.2017 16:25 Заявить о нарушении
Мила Потапова 20.02.2017 17:05 Заявить о нарушении
Есть у меня стихи в ответ и для Сергея В. Спасибо за всё.
С уважением,Мария.
Галина Гавриленко 20.02.2017 17:28 Заявить о нарушении