Грехи наши
забыв о собственных грехах.
когда ж нас тычут в них, мы злимся:
- Да чтоб прибрал тебя Аллах.
Грехи чужие - это ж радость,
есть повод в чем-то обвинить.
А вам не кажется, что гадость,
на ближнего помои лить?
Пока ты чист, пока безгрешен,
но Где гарантия того,
что будешь в жизни ты прилежен
в блюденье имя своего.
Всё в этой жизни может статься,
ни в чём нельзя давать зарок.
В конце Ты можешь оказаться,
куском дерьма, мой мил дружок.
Ты не клянись, Не зарекайся
и не берись других судить.
Коль согрешил - себе Покайся,
тебе с собою в мире жить.
Свидетельство о публикации №117021911652