Частушки-раскладушки

             Расступись,честной народ
             Масленица к нам идет
             С пирогами,да с блинами
             Веселитесь вместе с нами..

             Моя милка,как бутылка
             Шаловлива,весела
             Словно,маленькая килька
             В рот залезет,вот дела..

             Говорушечка такая
             Всё пытается шутить
             Ростиком,вся небольшая
             Если что,начнет лупить

             Ручки,словно поварежки
             Ножки,два бочоночка
             Носит черные сережки
             Глазки,как у котеночка

             Эх,любимая моя
             По ночам всё ходит
             Приходила до меня
             И меня заводит

             Забрюхатила,родная
             Говорит ,ребенок мой
             Это,Ванька,из сарая
             Сделал Маньке непокой

             Вдруг забор упал у Ваньки
             Манька задом повалила
             Истопили они баньку
             Ночью Манечка  родИла

             Не похож сынок на Ваньку
             Так куда ж его девать?
             Пригласили в гости,Саньку
             Стали сына обмывать

             Санька,друг его сердечный
             Всё похаживал с утра
             Алкоголик он,беспечный
             Наплодил детей сполна

             Бабы все так любят, Саньку
             И прощают все грехи
             Он же любит,только Маньку
             Пишет про нее стихи

             Бабы на деревне злые
             Денег нет,работы-тоже
             Мужики сидят,хромые
             Инвалиды все..Не гоже...

             В клуб собрались все девчата
             Танцы будут до утра
             Ну,а с ними все ребята
             Замуж,девки всем пора

             Элька,толстая,как бочка
             Шубку новую купила
             Родила недавно дочку
             Денег дали ей на мыло..

             До чего добра,толстушка
             Всех напоит,подбодрит
             Славненькая,хохотушка
             Кого хочет, закадрит

             Пол.деревни, пьют безбожно
             Дома ,грязь и беднота
             Пить,гулять,конечно можно
             Масленица ко всем пришла

             Разжигайте все костер
             Зимушку сжигайте,люди
             Раскрывайте все шатер
             Петь,плясать сегодня будем
            

            
            
            



            
 

 


Рецензии
ВИСКОЛИЯ СПАСИБО ЗА ЧАСТУШКИ ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ.

Валентина Анисимова Смирнова   28.02.2017 16:41     Заявить о нарушении
Валюша!Здравствуйте!Я рада Вам..Спасибо,что зашли..

Висколия Юрина   28.02.2017 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.