Разреши заглянуть, ненадолго хотя бы...
Что могу я сказать, если сердце болит, представляя,
Как на пальчик красивый мотала твой пепельный чуб,
В твои властные губы тебя целовала другая?
Стало нечем дышать, сознавая, как девичью грудь -
(Интересно, красивей она, чем моя, или больше?) -
Ты ласкал поцелуями, и, не давая уснуть,
Занимался любовью с другою... Что может быть горше?
Попросил ненадолго зайти, помириться спеша,
И банально свалить на проклятую полигамию...
-"Нет, пожалуй, не стоит! - ответила я, чуть дыша -
Пусть и любят тебя, и прощают отныне другие!"
Свидетельство о публикации №117021911593
"-"Нет, пожалуй, не стоит! - ответила я, чуть дыша -
Пусть и любят тебя, и прощают отныне другие!"
Хотя от любви до ненависти один шаг, и наоборот!
Спасибо за стих!
Естава 20.02.2017 09:44 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 21.02.2017 13:00 Заявить о нарушении