Бездна, разделяешь ты нас
Лишь бокал вина,
Это крах всему хорошему –
От меня ушла жена.
А ведь столько лет прощала ты,
Думал, что всегда
Буду мужем твоим золотым,
А теперь совсем беда.
ПРИПЕВ
Бездна, разделяешь ты нас,
Вечность, ты потом, а сейчас –
Небо, где же Диво Любви?
Бездна, не мешай, уходи.
И разнес эфир космический
Мою боль по адресам,
Ощутил укол физический,
Кто влюблен серьезно сам.
А моя-то половиночка
Крепче всех в огне,
Ее Сердце – моей милочки,
Так стремится вновь ко мне.
ПРИПЕВ
Порознь – то Тоска и Печаль,
Цену – даже Жизни не жаль,
Брошу все загулы свои,
Сердце мне собой напои.
Свидетельство о публикации №117021911592