Моя улыбка на каждое утро!
Человек заставляющий жить!
Каждый день избавляюсь я будто
От того ,что во мне так першит.
Я тобой забываю обиды,
Я тобою прощаю врагам,
Приступаю закон и обеты,
Свою слабость никому не отдам!
И пусть мне ничто уж не светит,
Ты решила, что и так хорошо!
У кого не спрошу я- ответит,
Моё время еще не пришло!
Пусть рассудок мой в замутненьи
И лишь неразборчивость там,
Я соглашусь даже с этим,
Но слабость свою не отдам!
Фото приложено с сайта http://ltraditionalist.livejournal.com/1017047.html
Свидетельство о публикации №117021911564