Мне твоя любовь нужна

Мне твоя любовь нужна,
Словно крепкая стена,
Защищает от невзгод она,
Под твоим большим крылом,
Спрячусь словно за стеклом,
Иль за деревом…

Поцелуями напьюсь,
И в объятья завернусь,
И укроюсь там,
Мое чудо из чудес,
И подарок от небес,
Ты – моя мечта.

20.02.2017


Рецензии