Осознаёт зима, что время на исходе

Осознаёт зима, что время на исходе,
И пасмурностью дня полна её печаль,
Без солнца день, такой унылый вроде,
Сугробы февраля легко сплавляет вдаль.

Плывите, неказистые, плывите,
Вы честно простояли до весны,
Нас свежестью, прощальной, одарите
На разноцветные, как счастье, сны.
19.02.17


Рецензии