С какого бока?
Румяно яблоко?
Какую женщину любить?
Забыл я накрепко.
Добро и зло кипят во мне
Двумя потоками:
Один шумит ночи темней,
Другой, как день за окнами.
Садится чёрт: «Привет, поэт».
И ангел рядышком.
И предлагает их дуэт
Румяных яблочков.
Я откажусь – дороже честь
И независимость –
И попрошу пока принесть
Зелено-кисленьких.
И женщин буду обходить
Сторонкой опытных,
И чёрта лишь благодарить
За хлопоты.
Свидетельство о публикации №117021911485