Ожидание

Ну вот и пятница пришла, как ожидали…
Дорога ранняя, день долгий мне в пути…
А за окном, рябина веткой машет…
- Смотри, подруга…Счастье не проспи!....

Я никогда не верила приметам…
И не старалась замечать,
Что там, снаружи и внутри…
Душа к тебе как конь ретивый мчится,
Меха гармоники сжимая по пути….

Летит дорога в даль - Задумчиво лицо…
И напряженны взгляд и мысли…Что там? Впереди?
А на руке моей одето узкое кольцо,
И надпись…Господи! Спаси и Сохрани!....

07.10.2016


Рецензии