Город туманной завесой покрылся...
Дождь посмывал минувших дней числа.
А там, за окном, где-то вдали
Недостроек унылых силуэты видны.
Лес ещё дальше, застывшие крАны,
Всего по чуть-чуть, везде свои раны.
Не бьёт больше шум сплошной автострады.
Уеду домой, там будут мне рады..
Свидетельство о публикации №117021911480