Тебе 36...

Тебе 36 – это много, иль мало?
Три дюжины лет и три дюжины зим…
Тебя с детства жизнь била, но не сломала,
Спасибо тебе, что ты вырос таким.

Красивый, любимый, необходимый,
Огромного счастья желаю тебе!
Себя береги, будь Богом хранимый.
За встречу с тобой благодарна судьбе!

Все есть у тебя, что для счастья желают:
И мама жива, и растут сыновья,
Чего же для счастья тебе не хватает -
Добьемся с тобой мы, одна же семья!

Тебе 36 – это много, иль мало?
Три дюжины лет и три дюжины зим…
Для нас это все-таки только начало,
Все сложности вместе легко победим!
20.02.2017


Рецензии