Возвращение молодости

Кто не желал бы чувствовать себя вновь молодым.
Но это так легко, всё в ваших силах.
Почаще вспоминайте своё детство -неразумные года.
Ментально возвращайтесь, радуйтесь!

Когда вы бегали и некогда было поесть.
И вас питала Мать-Земля, её энергия.
И мир для вас прекрасен был и не было тревог.
Отриньте суету и возвращайтесь в детство!


Рецензии