В небо подняться
И увидеть весь мир с высоты.
Обрести покой попытаться,
Отдохнуть от мирской суеты.
Насладиться счастьем полёта,
Оторвавшись от грешной земли.
Чтоб дорог крутых повороты
Волю к жизни сломать не смогли.
Мне бы птицей в небо подняться
В звёздный свет и в безмолвие снов.
И в самой себе разобраться,
И на землю вернуться вновь.
Свидетельство о публикации №117021911401
Но каждый счастье здесь нашёл!!!
И Вы, к полёту коль стремитесь,
Домой всё ж поскорей вернитесь!!!
Николай Вершинин 2 15.08.2019 05:01 Заявить о нарушении