Вижу я...

Вижу я,что тебе хорошо,
Обо мне ты совсем забыла.
Увлеченная была подчас.
Ты меня никогда не любила.

Наше прошлое держит нас
Посильнее гвоздей и магнита.
Остается лишь зачерстветь,
Превратившись в кусок гранита.

Но куда все хорошее деть,
Что так мысли подчас тревожит.
Вспомню.Хочется песни петь.
Никого нет тебя дороже.


Рецензии