Наш Бог Великий!

Божья Любовь, устраняет, весь страх.
Отверженность, вовсе не крах.
Наш Бог Великий, и Пресвятой!
Любовью затмит, и наполнит Собой.
Дух Святой, прогонит не честь и зло.
Он, устранит недоверие, враньё.
Богом, снимаются, все маски лжи!
Бог одевает, в Святыни Свои!
18 Февраля 2017 Год.


Рецензии