мы в странном этом мире инета
Кстати, мы не знаем
в данный момент,
а может кто из всех нас
Иисус.
Время скажет об этом поколениям.
Так что- так что...
И может быть,
стихи есть тот же хлеб насущный,
на сегодняшний день-
они излечивают, и жизнь дают...
И понимание...
/ РА /
Слова - мост из жёрдочек....
Сломалась одна, вторая, третья
и мы перестаём понимать
друг друга.
Единственное спасение - доверие...
Это новый мост - цельнокройный.
Когда - нибудь мы расскажем
на нём - всё...
И сойдёмся в одной точке...
И поймём то - о чём молчали.
01.02.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117021901135