Дух Святой обнимет меня!

Дух Святой, обнимет меня.
Я склонюсь на коленях любя.
Иисус, прикоснётся ко мне.
Скрижали сердца святого, дарует Он, мне.
Святость Христа, оденет меня.
Праведность Божья, войдёт в д.н.к.
Мудрость, Премудрого, льётся внутри.
Жажду, Твой Храм, Господь мой приди.
Льётся родник, Святой любви.
Им наполняюсь, Бог мой живи.
Радость Твоя, течёт через край.
Счастье Божественно.
В Нём лишь, черпай.
В Духе прославим, Живого Отца.
Истина в сердце, Божья она.
Я бесконечно славлю Отца.
Мой Бог чудес, и Его я дитя.
17 Февраля 2017 Год.


Рецензии