Зима отступает...
Зима отступает,
и снег, словно вата,
чернеет и кашей
лежит на земле
и падает с веток
еловых косматых,
и влагой питает
разливы полей.
И я возвращаюсь
из зимнего плена
к обыденной правде
простой суеты,
поскольку душа
остаётся нетленна
и ждёт обретенья
своей высоты.
19.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021911322
Ольга Антонова 6 11.03.2017 22:57 Заявить о нарушении
С теплом!
Сергей Никода 12.03.2017 20:27 Заявить о нарушении