Дождь в феврале

Ветви колышит опять непогода,
Дождь в феврале, под ногами вода,
Грусть на душе и, как будто бы слезы,
Капли с небес попадают в глаза.
Хочется радости хоть на минутку,
Солнца, капели, журчанья ручья,
Чтобы на сердце затихли б метели,
И наконец чтоб пришла бы Весна.


Рецензии