Перестать в себе вину искать

Проснулась зимним утром,
Быть может ангел разбудил!
Спросонья помню смутно,
Будто Господь со мною говорил:

"Путь твой закрыт для счастья,
И лишь обиды ждешь от всех,
Ты душу отвари, и в одночасье,
Придет любовь, придет успех!

Проблемы, упавшие на плечи -
Решаемы! В итоге скажешь - ерунда!
Ведь жизнь твоя, подобна свечке,
Растает, не останется следа!"

Не ожидала я такой финал -
Почувствовала благодать!
Ни в чем меня не обвинял он,
Просил, чтоб перестала я в себе вину искать…

19.02.2017г.


Рецензии
Я так понимаю, на это стихотворение, вдохновила Ирина Самарина, стихотворением "Сегодня Бог проснулся утром рано..."? Хорошо получилось)

Серафим Бадиков   21.02.2017 00:05     Заявить о нарушении
Именно! Очень вдохновилась!

Джулия Беккер   21.02.2017 10:28   Заявить о нарушении