Бога много не бывает!

О Дух Святой, наполнен Храм Тобою!
Но жажду вновь, Тебя Иисус!
Ведь, Бога, много, не бывает!
А в Сердце Божьем есть благословение и путь.
А я Твоё дитя, Отец, люблю Тебя!
19 Февраля 2017 Год.


Рецензии